新着記事

引き寄せ

2020/11/26

思考・言葉・行動を一致させて引き寄せを加速させましょう

引き寄せの法則を学んでいると、思考の重要性について非常に強く語られます。 もちろん思考が最も大切ではあるのですが、そのあとに続くものも侮れないのです。 今回は思考の後に続くものについてお話していきます。   目次 1 思考が現実化するには 2 自分が発する言葉の重要性 3 行動ももちろん重要なんです 4 マザー・テレサの名言にもありますよね 5 思考・言葉・行動を一致させて、ぜひ願望の実現を 思考が現実化するには   エイブラハムが語る引き寄せの法則ですが、この中で最も重要なのは思考と ...

ReadMore

ご挨拶・ブログ運営

2020/11/22

【ブログ5か月】PVなどの運営報告しま~す

11月ももう下旬となりました。 ほんと最近は月日の流れるのがとても速く感じています。 そしてとうとうこのブログも、開設から5カ月が経過してしまいました。   今回は"ブログ開設から5カ月目でどんな感じだったのか"について書いてていこうと思います。 目次 1 ブログ運営はなんとか5カ月続きました 2 5カ月目の記事数は 3 ブログ5カ月目のPVなど 4 どこから当ブログに流入してきたかなどについての考察 5 ブログ6カ月目以後に向けて ブログ運営はなんとか5カ月続きました このブログを始めたのは2 ...

ReadMore

宝くじ・ロト

2020/11/20

2020年の年末ジャンボ宝くじが発売になりますよ

もう11月も残すところあとわずかとなってきましたね。 そしてとうとう12月に突入しようとしています。   この時期の宝くじと言えば、そうです年末ジャンボ宝くじですね!!   目次 1 2020年の年末ジャンボ宝くじが発売になります 2 2020年の年末ジャンボ宝くじの当選金は 3 2020年の年末ジャンボ宝くじの当選本数は 3.1 2020年 年末ジャンボ宝くじ 3.2 2020年 年末ジャンボミニ 4 年末ジャンボ宝くじの購入方法 5 2020年の年末ジャンボ宝くじはいつ買うのが良い ...

ReadMore

引き寄せ

2020/11/15

ネガティブ思考に陥ったときに脱する方法は?

人間は起きている間に、本当にいろいろなことを考えています。 それは意識的にも無意識的にも。   それが良い思考ばかりならば問題はないのですが、どうしてもネガティブなことも考えてしまったりしますよね。 今回はそんなネガティブな思考に陥ってしまった場合に、そこからうまく脱する方法について書いていこうと思います。   目次 1 人間の思考について 2 引き寄せの法則とネガティブ思考 3 ネガティブ思考からうまく脱するには 4 もう1つの効果的な方法 5 「ネガティブ思考になっているな」と思っ ...

ReadMore

引き寄せ

2020/11/7

運がいい人悪い人の違いは意外なところにありました

運がいい人と悪い人って、それぞれ何となくいるような気がしちゃいますよね。 何をやってもうまくできる人もいれば、よく失敗してしまう人など。   "運なんて科学的じゃない"   と思う方もいるかもしれませんが、実は科学的に証明されていることもあるんだそうですよ。 今回はそんな運についてのお話です。   目次 1 幸運は自分で手に入れられるもの 2 科学的に証明された運のいい人の性質 3 こんな選択をすれば幸運な人になれちゃいます 4 "運が悪い人"も"運がいい人"になれるのか? ...

ReadMore

神様

2020/11/5

戸隠神社奥社・九頭龍社に参拝してきました

今回は前回に続きまして、長野への旅行がてら戸隠神社に訪れてきました。 この神社、なんとなく名前は耳にしたことがあったのですが、そこまで詳しくは知りませんでした。 しかしtwitterのフォロワーさんとのやり取りをしているうちにちょっと興味を持ってしまいまして、気付けば何かに惹かれるようにしてそちらに伺うことになったのでした。 しかし軽い気持ちで行ってみたら、なかなか参拝するまでが大変でした(^^;   目次 1 戸隠神社とは 2 戸隠神社奥社・九頭龍社のご利益は? 3 戸隠神社奥社・九頭龍社への ...

ReadMore

神様

2020/11/1

諏訪大社上社本宮に参拝してきました

今回は旅行がてら、今まで気になっていた諏訪大社に参拝に行ってきました。 諏訪大社は合計で4社あり、本来なら4社すべてを回りたかったのですが、時間の関係で上社本宮のみ参拝してきました。   目次 1 長野県にある諏訪大社 2 諏訪大社のご利益は 3 諏訪大社の場所とアクセス 4  諏訪大社上社本宮へ 5 本宮へ参拝に 6 そのほかの建物など 7 諏訪大社上社本宮の御朱印など 長野県にある諏訪大社 諏訪大社は、諏訪湖の周辺にある4カ所の神社からなります。   その4カ所の神社にはそれぞれ名 ...

ReadMore

ご挨拶・ブログ運営

2020/10/26

【ブログ4か月】PVなどの運営報告しま~す

気が付けばもうすぐ10月も終わってしまいますね。 そしてこのブログも開設してから4カ月も経ってしまいました。 本当にあっという間に日は過ぎていってしまうものです。   今回はブログを始めて4カ月目はどんなだったかについて、報告していきたいと思います。 目次 1 ブログ運営が4カ月続きました 2 4カ月目の記事数は 3 ブログ4カ月目のPVなど 4 PVが減少した理由と流入先についてなどの考察 5 ブログ5カ月目以後に向けて ブログ運営が4カ月続きました   3カ月目の時も、このブログが ...

ReadMore

金運上昇

2020/10/19

【金運上昇】財布の色や形はどんなものがおすすめ?

みなさんは財布ってどんなものを使われていますか? 財布には直接お金が入るだけあって、やはり金運に直結するんですよね。 ですから、金運アップを目指すには財布選びは慎重にいかないといけません。 自分もいろいろ調べていたら、いつの間にやら財布マニアになってしまいました(笑)   今回は金運上昇と財布についていろいろ見ていこうと思います。   目次 1 金運をアップさせる財布の形やデザインは? 2 金運を上昇させる財布の色は? 3 財布の材質は? 4 財布のブランドは? 5 財布の使用期限は? ...

ReadMore

引き寄せ

2020/10/17

成功するには自分自身を知ることから

"成功"と一言に言っても、人それぞれいろいろと捉え方はあるかと思います。 しかし可能であれば、誰しもが成功した人生を送りたいものですよね。   今回は成功法則の中に、引き寄せにも関係していそうなものがあったので紹介していこうと思います。   目次 1 成功法則もいろいろあります 2 よいリーダーと偉大なリーダーについて 3 人生でもっと成功するためには 3.1 1.自分自身を知ること 3.2 2.自分に合った環境を選ぶこと 4 自分自身を知ることができると 成功法則もいろいろあります ...

ReadMore

プライバシーポリシー

私たちについて

私たちのサイトアドレスは http://okanenohikiyose.com です。

個人情報の取り扱いについて

個人情報の取り扱いについては、以下全9条にて定めます。

第1条(個人情報)

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名・生年月日・住所・電話番号・連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌・指紋・声紋にかかるデータ、及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(個人情報の収集方法)

当サイトは、ユーザーが利用登録をする際に氏名・生年月日・住所・電話番号・メールアドレス・銀行口座番号・クレジットカード番号・運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また、ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を、当社の提携先(情報提供元・広告主・広告配信先などを含みます。以下、「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当サイトが個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

  1. 当サイトサービスの提供・運営のため
  2. ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  3. ユーザーが利用中のサービスの新機能、更新情報、キャンペーン等及び当サイトが提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
  4. メンテナンス、重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  5. 利用規約に違反したユーザーや、不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし、ご利用をお断りするため
  6. ユーザーにご自身の登録情報の閲覧や変更、削除、ご利用状況の閲覧を行っていただくため
  7. 有料サービスにおいて、ユーザーに利用料金を請求するため
  8. 上記の利用目的に付随する目的

第4条(利用目的の変更)

  1. 当サイトは利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り、個人情報の利用目的を変更するものとします。
  2. 利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当サイト所定の方法により、ユーザーに通知し、または本ウェブサイト上に公表するものとします。

第5条(個人情報の第三者提供)

  1. 当サイトは、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
    1. 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    2. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    4. 予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
      1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
      2. 第三者に提供されるデータの項目
      3. 第三者への提供の手段または方法
      4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
      5. 本人の求めを受け付ける方法
  2. 前項の定めにかかわらず、次に掲げる場合には、当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当サイトが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

第6条(個人情報の開示)

  1. 当サイトは、本人から個人情報の開示を求められたときは、本人に対し、遅滞なくこれを開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。なお、個人情報の開示に際しては、1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。
    1. 本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    2. 当サイトの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    3. その他法令に違反することとなる場合
  2. 前項の定めにかかわらず、履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

第7条(個人情報の訂正および削除)

  1. ユーザーは、当サイトの保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には、当社が定める手続きにより、当サイトに対して個人情報の訂正、追加または削除(以下、「訂正等」といいます。)を請求することができます。
  2. 当サイトは、ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の訂正等を行うものとします。
  3. 当サイトは、前項の規定に基づき訂正等を行った場合、または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく、これをユーザーに通知します。

第8条(個人情報の利用停止等)

  1. 当サイトは、本人から、個人情報が利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。
  2. 前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく当該個人情報の利用停止等を行います。
  3. 当サイトは、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これをユーザーに通知します。
  4. 前2項にかかわらず、利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、ユーザーの権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

第9条(プライバシーポリシーの変更)

  1. 本ポリシーの内容は,法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。
  2. 当サイトが別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

 

その他取扱いについて

コメント

訪問者がこのサイトにコメントを残す際、コメントフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IP アドレスとブラウザーユーザーエージェント文字列を収集します。

メールアドレスから作成される匿名化された (「ハッシュ」とも呼ばれる) 文字列は、あなたが Gravatar サービスを使用中かどうか確認するため同サービスに提供されることがあります。同サービスのプライバシーポリシーは https://automattic.com/privacy/ にあります。コメントが承認されると、プロフィール画像がコメントとともに一般公開されます。

メディア

サイトに画像をアップロードする際、位置情報 (EXIF GPS) を含む画像をアップロードするべきではありません。サイトの訪問者は、サイトから画像をダウンロードして位置データを抽出することができます。

お問い合わせフォーム

お問い合わせフォームから入力頂いた個人情報について、データとして収集します。なお、お問い合わせフォームに入力頂いた個人情報については公開されることはありません。

Cookie

サイトにコメントを残す際、お名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することにオプトインできます。これはあなたの便宜のためであり、他のコメントを残す際に詳細情報を再入力する手間を省きます。この Cookie は1年間保持されます。

もしあなたがアカウントを持っており、このサイトにログインすると、私たちはあなたのブラウザーが Cookie を受け入れられるかを判断するために一時 Cookie を設定します。この Cookie は個人データを含んでおらず、ブラウザーを閉じた時に廃棄されます。

ログインの際さらに、ログイン情報と画面表示情報を保持するため、私たちはいくつかの Cookie を設定します。ログイン Cookie は2日間、画面表示オプション Cookie は1年間保持されます。「ログイン状態を保存する」を選択した場合、ログイン情報は2週間維持されます。ログアウトするとログイン Cookie は消去されます。

もし投稿を編集または公開すると、さらなる Cookie がブラウザーに保存されます。この Cookie は個人データを含まず、単に変更した投稿の ID を示すものです。1日で有効期限が切れます。

他サイトからの埋め込みコンテンツ

このサイトの投稿には埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿など) が含まれます。他サイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者がそのサイトを訪れた場合とまったく同じように振る舞います。

これらのサイトは、あなたのデータを収集したり、Cookie を使ったり、サードパーティによる追加トラッキングを埋め込んだり、あなたと埋め込みコンテンツとのやりとりを監視したりすることがあります。アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合、埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。

データを保存する期間

あなたがコメントを残すと、コメントとそのメタデータが無期限に保持されます。これは、モデレーションキューにコメントを保持しておく代わりに、フォローアップのコメントを自動的に認識し承認できるようにするためです。

このサイトに登録したユーザーがいる場合、その方がユーザープロフィールページで提供した個人情報を保存します。すべてのユーザーは自分の個人情報を表示、編集、削除することができます (ただしユーザー名は変更することができません)。サイト管理者もそれらの情報を表示、編集できます。

データに対するあなたの権利

このサイトのアカウントを持っているか、サイトにコメントを残したことがある場合、私たちが保持するあなたについての個人データ (提供したすべてのデータを含む) をエクスポートファイルとして受け取るリクエストを行うことができます。また、個人データの消去リクエストを行うこともできます。これには、管理、法律、セキュリティ目的のために保持する義務があるデータは含まれません。

あなたのデータの送信先

訪問者によるコメントは、自動スパム検出サービスを通じて確認を行う場合があります。

2020年6月19日

© 2021 引き寄せの法則を実践して億万長者になるよ♪